вторник, 16 сентября 2014 г.

10 признаков хорошего любовника

18++: переходя к тексту ниже, вы подтверждаете, что вам больше 18, вы не ханжа, не сердечник, не младшая сестра моей подруги, не один из родителей меня или моих друзей, не входите в топ-менеджмент компании, в которой я работаю, и не собираетесь вступить со мной в романтические отношения.
В случае обманного доступа к тексту, вы лишаетесь права читать нотации, предъявлять обвинения, требовать объяснений и падать в обморок.  

 
Посвящается М.

У меня профессиональная аллергия на три типа ответов. 
- Как часто вы едите йогурт?
- Часто
- Что вы при этом чувствуете?
- Удовольствие
- Почему вы берете именно этот?
- Он хороший

Каждый из этих ответов может расшифровываться как угодно: три раза в день или раз в год, комфорт или эйфорию, доступный или разнообразный, или как-то еще.

Слыша такие ответы, я уже на автопилоте уточняю "что это значит?"

Недавно я болтала с девочками, и одна из них произнесла "он хороший любовник". 
- Это как? - не удержалась я.

И вот уже вторую неделю продолжаю опрос на тему. 
Я даже спросила двух мужчин, что для них значит быть хорошими любовниками. (Один из них, и правда, очень хорош. Второй хорошо себя рекламирует, а что по факту не знаю).

Из всей полученной информации у меня сложились 4 основных вывода:

Вывод #1 
(Мальчики, хорошая новость!)
Для женщины самый лучший любовник - тот в кого она сейчас влюблена. 

Спроси ее сейчас и услышишь: "Конечно, мой нынешний просто несравненный бог секса!"
Спроси через пару месяцев после расставания или кризиса, и узнаешь его реальный рейтинг и унылые тактико-технические показатели.
В общем розы, шампанское, слова любви и можно не искать точку G или еще какое-нибудь полезное место.

Вывод #2
(Мальчики, и снова хорошая новость!)
Наличие оргазма совсем не обязательно.
Его в список критериев вообще никто не включил. Хотя я совершенно непрофессионально всех пыталась к этому подвести. Но никто не повелся. 

Вывод#3
В оценках мало объективных и измеряемых параметров
Женщины вообще мало используют объективные критерии (7 раз за ночь, 18+ см, 1+ оргазм за секс), а все больше субъективные ("он заботится обо мне", "мне сносит крышу", "ну это...с ним так...эээ...круто")

Вывод #4
(Новость неоднозначная).
Критерии у всех разные! То, что работает с одной, не даст никаких очков с другой. Зато всегда есть шанс поразить третью. 
Да, это, казалось бы, очевидно...Но лично я была поражена, что критерии бывают просто полярными!
- Мужчина должен думать о моем удовольствии, - говорит К.
- О боже, терпеть не могу, когда он там что-то думать пытается. - Возмущается О. - Пусть лучше решительно возьмет и...сделает, что надо.

***
Итак, 10 основных критериев хорошего любовника. 
Удивительным образом не все они относятся непосредственно к мужчине, часто это химия, которая им вызвана.
Есть некоторая попытка отранжировать критерии по убыванию важности, но для точности данных необходимо более крупномасштабное количественное исследование.


1. С ним есть эмоциональная связь
 
pinterest.com
Секс без эмоций для женщины, как визит к гинекологу или поход на фитнес. Польза вроде какая-то есть, но что-то не то...Влюбленность тем временем заменяет многим все остальное.

2. От него "торкает"
Это состояние живет само по себе, отдельно от оргазма. Это такая совокупность эмоций...
В общем, когда после секса не идешь читать "Королек птичка певчая" или готовить борщ. Потому что ноги трясутся, руки трясутся и голова не очень соображает. Или такая истома нападает, что хочется только улыбаться, кататься по кровати и тереться спиной о простыни (пока мужчина тебе ужин готовит).

3.1. Он вовлечен в процесс 
Когда он здесь и сейчас. Как описал это один из опрошенных мужчин "важно поддерживать визуальный контакт с девушкой". Тут, конечно, надо осторожно, некоторых бесит, когда на них пялятся.

3.2. С ним и ты не отвлекаешься
Ты не думаешь о "побелить - не побелить", а наоборот,  обнаруживаешь, например, что нога затекла так, что ей не пошевелить, или что колени ободраны до крови. 
Бог его знает, как он этого добивается. Но как-то добивается. 

4. Он заботится о женщине и ее удовольствии
Наверное, вот так у него и получается с пунктом 2 и пунктом 3.2

5. С ним интересно
Есть такое правило трех "С": с мужчиной не должно быть страшно, стыдно и скучно. Очень мне нравится это правило, и постели оно тоже касается. 
Что такое "интересно", конечно, тоже варьируется. 
К., например, утверждает, что ей со всеми мужчинами было и "без всяких там извращений!!!" интересно несмотря на этап отношений, объем бытовухи и возраст.
А я вот за разнообразие и эксперименты. 

6. Он способен довести до нужного состояния
 
annahibbs.com
 
Ну, вы уже, наверное, поняли, что хотя никто этот критерий не назвал, я решительной авторской рукой все равно его включу. Потому что секс без оргазма может быть неплохим, но отличным уже вряд ли. Про мультиоргазм и точку G, так и быть, ничего не скажу. 

7. Он в курсе, что нужно делать
 
buzzfeed.com
Вам смешно? А некоторым не очень...
Всякое бывает... 
Кто-то не в курсе, но уверен, что все знает. Тут главное, чтобы он не вздумал позаботиться об удовольствии женщины.
Кто-то не в курсе и настойчиво пытается получить инструкции и фидбек, причем все сразу и в процессе. Только что лампой в лицо не светит. 

8. Он способен показать продолжительный результат
Точные цифры опять же варьируются. Но оптимальное соотношение лежит где-то между "уже все что ли?" и 'голова раскалывается, спать хочу-не-могу, и уж кончал бы ты поскорее' (И. Лукьянова "С Новым годом")

9. Он способен на "7 раз за ночь"
Надеюсь, что это было сказано фигурально, а не буквально. Во всем должна быть мера. 
В общем идея в том, что все должно funciona, то бишь функционировать хорошо.

10. У него все хорошо со всеми измерениями
 
zatacha.blogg.se
 
Вид мужчины, замершего над своим богатством и, почти не дыша (чтоб не спугнуть), раскручивающего рулетку, а потом восторженно кричащего "Вот!! Даже 18 см" - это, конечно, я вам доложу, та еще комедия. 
И вообще - это не главное.
Но когда там и замерять нечего, то совсем не до смеха становится.

***
Еще один вывод (грустный), который пришел ко мне по дороге домой, заключается в том, что у многих женщин вообще нет понимания, что такое хороший любовник, потому что "хороших не было, все разной степени плохости".

А за ним был еще один вывод, точнее наблюдение: женщины с бОльшим количеством "флагов" (то бишь опыта с иностранцами), как-то чаще задумчиво улыбались, а потом внезапно вспоминали своих французов, бразильцев, голландцев, итальянцев и немцев. 
 
***
Дорогие русские мужчины, мы уже смирились с тем, что сыр в России так себе и надежды никакой, давайте хоть секс российский как-то подтянем, а?
 
***
Дорогие девочки: секс - это как обувь, его качество очень важно для жизни.
Можно долго носить унылые черные туфли из кожзама, купленные в дешевом обувном. Но однажды, ты находишь магазин своей мечты, покупаешь там прекрасные бирюзовые сапожки из мягкой, дышащей замши. И понимаешь, что до этого ты просто издевалась над своими ногами и над собой. Да, магазины закрываются, и всем нам случалось покупать странные желтые балетки с обезьянками (о чем я только думала?!) или пугающие ортопедические босоножки, но...временное помешательство не должно превращаться в стиль жизни.

cleniadaniel.blogspot.com

2 комментария :

  1. шикарнейше написано и в точку : )

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо! Есть что добавить? :)

    ОтветитьУдалить